22889

Жена Армена Джигарханяна прокомментировала госпитализацию актера

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян поехал в больницу на плановое обследование.

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян поехал в больницу на плановое обследование.

Супруга Армена Джигарханяна опровергла сообщение об экстренной госпитализации актера. Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, с которой Джигарханян сыграл свадьбу всего несколько дней назад, заявила, что известный актер проходит обследование. По ее словам, после недавней болезни Джигарханян завершил еще не все необходимые процедуры.

"Нет никакого инфаркта, это неправда. Он лечится амбулаторно и приезжает в больницу, чтобы сделать некоторые процедуры, а также сдать анализы", – рассказала Цымбалюк-Романовская.

Ранее сразу несколько СМИ сообщили об экстренной госпитализации Джигарханяна с подозрением на инфаркт. Актер госпитализирован в реанимацию кардиологического отделения Института скорой помощи им. Склифосовского, сообщил ТАСС.

"Он лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом", – сообщили в институте.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх