11970

Террорист "Ан-Нусры" снял свою смерть на GoPro

Террорист погиб от пули снайпера во время наступления на позиции правительственных войск под Алеппо.

Террорист "Ан-Нусры" (запрещено в России) снял свою смерть на GoPro во время наступления на позиции правительственных войск Сирии под Алеппо. Как видно на кадрах записи, он стал не единственным уничтоженным в тот день террористом.

На камеру снят процесс боя. На кадрах видно, что террористы ведут в основном беспорядочную стрельбу, периодически прячась за камнями на равнине. В какой-то момент у террориста, по всей видимости, закончились патроны. Он жестикулирует своим сообщникам, чтобы те продвинулись поближе к нему. Однако террористы не спешат ему помогать. Внезапно в боевика попадает пуля. Несколько мгновений он пытается ползти по земле, после чего шлем с камерой падет на землю. 

В подписи к видео сказано, что террорист погиб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее, сегодня ряд энергетических компаний заявил о нарушениях в работе своих компьютерных систем, а Национальный банк Украины заявил о внешних атаках хакеров, совершенных на ряд финансовых учреждений.
Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
Вверх