421

Социальная система Великобритании "трещит по швам" из-за беженцев

Об этом заявил министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Джон Уиттингдейл.

Об этом заявил министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Джон Уиттингдейл.
Фото: Globallookpress

Великобритания больше не в состоянии принимать у себя мигрантов из-за того, что социальная система в стране в буквальном смысле "трещит по швам". Об этом заявил министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Джон Уиттингдейл в интервью для Daily Mail.

Сам министр заявил изданию, что является сторонником выхода Великобритании из ЕС. Он выразил надежду, что этот вопрос решится на референдуме.

Политик заявил, что Великобритания – это "небольшая страна", которая уже не может справляться с "бесконтрольным потоком" беженцев. Уиттингдейл раскритиковал недавнее соглашение премьер-министра страны Дэвида Кэмерона с руководством ЕС.

По его словам, на данный момент в стране может находится куда больше мигрантов, чем сообщается в официальных источниках.

"Нынешние цифры и так вызывают беспокойство, а если учесть, что они могут быть занижены, это создает еще более серьезную проблему", – заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх