6966

Эксперты предрекают Европе гражданскую войну

Участившиеся случаи столкновения жителей стран ЕС с приезжими не сулят Старому Свету ничего хорошего, считают эксперты.

Участившиеся случаи столкновения жителей стран ЕС с приезжими не сулят Старому Свету ничего хорошего, считают эксперты.

Совсем недавно европейское сообщество всколыхнул ролик из немецкого метро. На выложенном в Сеть видео компания смуглых молодых людей избивает двух пенсионеров — мужчину и женщину. Пожилые пассажиры, по мнению приезжих, очень провинились: они попытались вступиться за девушку, к которой приставали выходцы с Востока.

Автором ролика стал житель Мюнхена Тим Рот. Если бы он не выложил это видео в Сеть, вряд ли бы кто-то вообще узнал о происшествии. Пострадавшие полицию вызывать не стали, ведь после последних событий коренные жители знают: в современной Европе такое теперь нормально. Обращаться к стражам порядка бессмысленно.

Такая картина — реальность нового западного мира. На смену высокому уровню жизни, развитой культуре и толерантным ценностям пришла жестокая действительность с восточным акцентом. По последним данным, за минувший год в Финляндии, например, число беженцев выросло на 850 %. В 10-миллионную Швецию прибыло рекордное количество мигрантов — 163 тысячи. Самая печальная ситуация сложилась в Германии, там выходцы с Ближнего Востока побили отметку в полтора миллиона. Причем это далеко не конец. Премьер-министр Саксонии Штефан Вайль недавно заявил: в 2016 году приедет еще в два раза больше людей.

"Через пару лет поднимется миграционная волна, которая по масштабам будет гораздо больше, чем все, с чем мы имели дело раньше. Когда мы говорили об этом, политики упрекали нас в паникерстве и нежелании принимать мигрантов. Все, о чем мы предупреждали в 2011 году, происходит в настоящее время. Правда, я думал, что беженцев будет меньше, а не полтора миллиона. Реальность более сурова, чем я предполагал", — сетует политический обозреватель немецкого журнала ZUERST Мануэль Охзенрайтер.

Самое интересное, что, по данным статистики, число сирийских беженцев упало почти вдвое, тогда как выходцев из Афганистана и Ирака стало больше в несколько раз. Получается, речь идет уже не о тех, кто бежит от войны и действительно нуждается в помощи, а о тех, кто гонится за хорошей жизнью в достатке.

Уже многим стало понятно, что мигранты вовсе не ищут убежища на время, они совершенно целенаправленно приезжают в Европу, чтобы обрести там новую родину. Там, где они могут пустить корни и наладить быт, куда перевезут своих жен и семьи. Причем они абсолютно не хотят интегрироваться в общество. Складывается ощущение, что, обретая новый дом, они хотят этот дом сделать на сто процентов своим, то есть превратить западные страны в мусульманские.

Некоторые эксперты уже сравнивают нынешний миграционный кризис с нашествием мавров — эти люди вовсе не стоят с протянутой рукой, они явно нацелены завоевать европейские государства! Приезжие новой волны совершенно иные, нежели их предшественники. Они хорошо одеты, у большинства дорогие смартфоны, и у каждого — высокие требования к принимающей стороне. И в то время, как беженцы жалуются на невкусную еду и грязные душевые, коренные жители Европы страдают от насилия, грабежей и нападения.

По мнению специалистов, новая война за Старый Свет уже началась, и Евросоюзу нужно бояться не кровожадную Россию, а именно выходцев с Ближнего Востока, которых они сами пускают в свои города и обеспечивают всеми благами.

Что же это? Настоящий закат Запада? Похоже, от привычной старушки Европы скоро ничего не останется. Точнее, со  временем она превратится в абсолютно другой мир, не тот, который мы знали прежде. Судя по тому, какое количество мигрантов каждый день прибывает в западные страны, через пару лет христианский Старый Свет станет окончательно мусульманским и заживет по законам Шариата: девушкам нельзя будет носить короткие платья и юбки, рестораны и пабы уйдут в прошлое, а по улицам будет разноситься громкий голос муллы, призывающий к молитве. Не верится? А бывшие мигранты уже в открытую заявляют о своих правах.

Толерантность осталась в прошлом, гостеприимные и добродушные европейцы сегодня уже не такие, как прежде. Они рассержены из-за правительства и злы на незваных гостей. Коренные жители постоянно заявляют, что больше не хотят видеть у себя дома приезжих. Они устали от постоянного страха за свою безопасность и жизнь. Именно поэтому они выходят на улицы и пытаются хоть как-то привлечь внимание властей.

С начала этого года Европу охватила настоящая война против мигрантов. В десятке городов прошли, и проходят по сей день, антимусульманские акции. Протесты в Амстердаме закончились столкновениями с полицией, стражам порядка пришлось разгонять рассерженную толпу на лошадях и с применением слезоточивого газа.

"Происходит слом европейской идентичности, в том числе национальной идентичности. И вот тут такой вал беженцев, достаточно серьезные напряжения, которые там возникли в Германии, в той же Франции, да, во всех практически странах, особенно юга Европы, как мы знаем. И, безусловно, вот эти протестные настроения начинают выходить наружу", - отметила политолог Каринэ Геворгян.

Но почему европейские чиновники закрывают глаза на требования своих избирателей? Вместо того, чтобы прислушаться, они разгоняют демонстрации и задерживают своих же граждан. Почему политики игнорируют массовое недовольство и, несмотря на весь беспредел, который устраивают приезжие, методично пытаются вдолбить в голову европейцев, что мигранты хорошие? Создается ощущение, что еврочиновники  на стороне противника и убеждают своих же граждан, что в действиях мигрантов нет ничего предосудительного.

Эксперты уверены, что за миграционным кризисом в Европе стоят вполне конкретные люди. Громкие заявления Ангелы Меркель с трибун про то, что мигранты лишь помогут Германии и Евросоюзу в целом, — лишь создание внешнего образа благополучия. На самом деле, по данным специалистов, канцлер всего лишь действует исключительно в интересах промышленников Германии. Например таких, как Ульрих Грилло — президент федерального объединения крупнейших предприятий страны. Именно он и его соратники в первую очередь заинтересованы в привлечении все большего числа беженцев в Европу. Ведь для них они — дешевая рабочая сила. Коренному европейцу нужно платить в два раза больше, крупным коммерсантам это не выгодно, гораздо проще нанять на работу мигранта — по сниженной ставке.

Грабежи и нападения на простых граждан — ничто по сравнению с парочкой миллионов для очередного дельца. Политикам ничего не остается, как делать образ мигрантов как можно менее агрессивным. В качестве инструмента, конечно, используют СМИ. Подтверждения налицо — в Швеции, например, существует чуть ли не официальный запрет на обнародование в СМИ данных о преступности среди приезжих.

Вместо того чтобы ловить и наказывать насильников, власти раздают в городах брошюры с картинками, которые рассказывают, что насиловать — нехорошо. Выделяют огромные средства для сексуального воспитания восточных мужчин. Или же раздают бесплатные Кораны. А когда мигранты бесчинствуют, власти никак не пытаются этому противостоять, они обвиняют во всем местных жителей. По их мнению, приезжих нужно просто оставить в покое, мол, это европейцы сами провоцируют мусульман.

"Люди могут организоваться. Конечно, они организуются в этнические группы, и именно это сегодня и происходит. И они могут начать выдвигать свои требования", — предупреждает Охзенрайтер.

Казалось бы, картина ясна: мигранты выступают в роли агрессоров, европейцы — жертвы. Однако власти продолжают упорствовать. И  создается ощущение, что Европа — дом для мусульман, а европейцы — просто туристы.

Коренные жители уже давно отметили: в полицию, если на тебя напали приезжие, обращаться бессмысленно, все равно их, во-первых, никто не будет ловить, во-вторых, если и будут, то не найдут, а вообще — даже дело возбуждать не будут, посоветуют успокоиться и не ходить в одиночку по улицам, от греха подальше.

"Полиция находится под политическим давлением. У обычных людей и полицейских больше нет никакого политического лобби. Во многих случаях, когда полицейские просто контролируют действия мигрантов, их называют нацистами или фашистами. Не стоит забывать и том, что в Германии число полицейских год от года сокращается все больше и больше", — возмущается член руководства партии "Альтернатива для Германии" Маркус Фронмайер.

Представительницы слабого пола после событий в Кельне усвоили печальный урок, что надеяться не на кого. В итоге начали готовиться к нападениям сами: полки оружейных магазинов в Европе пустуют, на курсах по самообороне нет свободных мест. Теперь дамы знают: если вдруг что случится, нужно действовать немедленно и агрессивно отбиваться.

"В Германии существует особый кодекс прессы. Это не закон, а в некотором роде самопровозглашенный кодекс. И в нем прописано: если происходят подобные преступления, национальности преступников и жертв не упоминаются. Что это означает? Это означает, что, например, когда в определенном квартале Берлина арабские мужчины насилуют русскую женщину, может, убивают ее, наносят ей какие-либо повреждения или грабят, в газетах на следующий день будет написано, что четыре мужчины изнасиловали одну женщину. Это ничего не говорит ни о том, откуда появилась проблема, ни о том, каким образом ее можно решить", — подчеркивает Охзенрайтер.

Кстати говоря, от женщин не отстают и мужчины. То тут, то там на континенте слышатся нацистские лозунги и агитации. Антимусульманское движение стремительно набирает обороты. Люди устали, терпение их лопнуло, и если правительство не хочет их защищать, они готовы сделать это самостоятельно.

"Большинство европейцев в любой стране критически относятся к политике потворства мигрантам. Например, это можно наблюдать по количеству повсеместных движений протеста. На сегодняшний день европейские политические партии выступают с резкой критикой открытых границ. Таково общественное мнение", — констатирует Охзенрайтер.

И слова подтверждаются действиями. За последний год в Германии количество нападений на лагеря беженцев возросло в пять раз. На данный момент всего зафиксировано более тысячи случаев. И число растет с каждым днем и не только у немцев.

Что же получается? Вот она — самая настоящая война. Это даже не митинги или протесты. Вполне себе организованные атаки, которые, между прочим, не обходятся без жертв. То есть европейцы уже не просто хотят припугнуть мигрантов, акции направлены на уничтожение. В итоге власти не знают, кого усмирять: то ли мигрантов ловить, но этого, к сожалению, политика не позволяет, то ли европейцев в полицию забирать. Эксперты уверены, вот оно — будущее Европы. Совсем скоро уже простые европейцы будут выходить на улицы и, невзирая на закон, до смерти забивать приезжих, ведь те не гнушаются такими методами.

"Примеры других будут вдохновлять и рекрутировать людей в такие радикальные сообщества, это факт", — убеждена Геворгян.

К слову, от европейцев не отстают и мигранты. Они уже на полном серьезе говорят, что намерены завоевать континент. Превратить его в свои земли. Например, недавнее выступление имама в одной из мечетей Европы. Мужчина призвал своих прихожан заводить как можно больше детей, причем желательно с европейцами. Это, по его мнению, поможет завоевать Европу. И идти на эти "жертвы" придется, даже если мигранты не любят европейцев.

То там, то здесь во временных лагерях, куда вообще лучше не заходить, действуют свои законы. Вокруг них тут же возникают так называемые анклавы — кварталы, где не увидишь белого человека, везде — лишь смуглые мужчины и женщины в никабах. Люди строят одну мечеть за другой.

Кстати говоря, как утверждают эксперты, об интеграции мигрантов в европейское общество можно забыть. Даже те, кто переезжал в Старый Свет в XX веке не очень-то спешили ассимилироваться. Вспомнить, например, турецкое население Германии. Казалось бы, с той волны прошло уже полвека, некогда мигранты — давно граждане евросоюза, их дети ходили здесь в школу, получили образование и теперь полноправные граждане Старого Света. Но на деле немцы получили бесчисленные турецкие кварталы, где продают донеры и кебабы, в ресторанах подают чай и пахлаву, а в магазинах одежды висят платки и никабы. Получается, интеграция не сработала?

А если взглянуть на новую волну выходцев с Ближнего Востока, то их больше в десятки раз. Каким образом еврочиновники хотят интегрировать такое огромное количество беженцев? Это даже в теории, как говорят специалисты, невозможно. По их мнению, действует старый социальный рефлекс — селиться с теми, кто одной с тобой крови. Вот и получится, что через пару десятков лет на смену мусульманским гетто придут европейские.

"Я уже говорил вам, что в настоящий момент в Германию каждый год приезжают около шести миллионов беженцев. Естественно, наша культура изменится. 80 процентов беженцев, которые сегодня приезжают в Германию, мусульмане. Германия — христианское государство, так что в будущем наша система культуры претерпит значительные изменения. Многие люди боятся этого", — отмечает Фронмайер.

Выходит, что мигранты хотят превратить старую добрую Европу в свое государство. Им не нужна высокая культура, цивилизация и ценности XXI века. Зачем, если гораздо приятнее ощущать себя словно на родине. В итоге радикальные лидеры, которых, кстати, хватает серди приезжих, массово агитируют свой народ — готовьтесь к завоеванию. Поэтому не исключено, что через пару десятков лет Евросоюз станет настоящим Еврохалифатом.

На юге Франции уже, например, в этом одном из исторически самых густонаселенных христианских регионов мира, сегодня намного больше мечетей, чем церквей. В больших городах, таких как Ницца, Марсель, Париж, 45 % молодежи в возрасте до 20 лет — мусульмане. Если тенденция сохранится, всего лишь через 35 лет Франция станет исламской республикой.

Схожая ситуация и в Великобритании. За последние 30 лет мусульманское население там возросло с 80 тыс. до 3 млн человек, то есть в 36 раз. Сегодня в стране более 1000 мечетей, многие из которых раньше были христианскими церквями.

В Голландии 50 % всех новорожденных — мусульмане. По данным специалистов, через 12 лет половина всего населения Голландии будет мусульманской. И такое — почти в каждой европейской стране.

Так что, вполне вероятно, что нынешние столкновения в Европе между мусульманами и коренными жителями — это лишь начало настоящего кровавого противостояния, которое превратится в новый крестовый поход. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх