1238

Виктория Павленко вышла из СИЗО и не держит зла на слепую певицу

Павленко вышла из СИЗО на каблуках-шпильках.

Павленко вышла из СИЗО на каблуках-шпильках.

Виктория Павленко покинула СИЗО после того, как Мосгорсуд отменил ее приговор. На выходе из изолятора Павленко заявила, что не держит ни на кого зла за свое заключение.

По словам Павленко, выйти из тюрьмы ей удалось только благодаря адвокату. Павленко покинула изолятор в ботильонах на шпильках.

Ранее Мосгорсуд принял решение освободить Павленко, а уголовное дело в отношении нее направить в прокуратуру для устранения нарушений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх