1321

В КПРФ дали странные комментарии по карикатуре на няню-детоубийцу

Депутат Госдумы Александр Куликов заявил, что не станет следить за тем, что происходит в региональных отделениях фракции.

Депутат Госдумы Александр Куликов заявил, что не станет следить за тем, что происходит в региональных отделениях фракции.

В КПРФ попытались откреститься от кровавого пиара законодательной инициативы, размещенной на сайте Московского городского комитета Коммунистической партии РФ. В пресс-службе партии заявили, что это личные дела регионального отделения. Такой же позиции придерживается депутат Госдумы Александр Куликов, который заявил, что взглянет на карикатуру женщины с головой в руке "вечерком".

"Вы обращаетесь к депутату Госдумы РФ, я не смотрю, что там в регионах происходит и по региональным сайтам не лазаю. Вечером посмотрю. А вот если вы хотите взять у меня комментарий об убийстве девочки, то я вам скажу, что это вопиющий случай", - сказал он.

Не заинтересовались деятельностью московских коллег и в пресс-службе фракции.

"Какие карикатуры? Почему бы вам не спросить у московского комитета? Это, наверное, касается закона, который внесен в Госдуму, о визах для мигрантов", - сказали в пресс-службе.

Напомним, ранее на сайте Московского городского комитета Коммунистической партии РФ разместили циничную карикатуру на убийство няней из Узбекистана четырехлетней девочки в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх