1016

Трамп признался, что не будет исполнять свои предвыборные обещания

СМИ сообщили о записи, на которой Трамп просит не принимать всерьез его слова про миграцию.

СМИ сообщили о записи, на которой Трамп просит не принимать всерьез его слова про миграцию.
Фото: Globallookpress

Фаворит предвыборной гонки в США Дональд Трамп признался, что не намерен выполнять все свои политические обещания. Во время одной из встреч с редакционной коллегией газеты The New York Times в приватной беседе Трамп заявил, что в случае победы на выборах он вряд ли станет придерживаться своих радикальных взглядов на проблему нелегальной миграции. Информацию о существовании аудиозаписи этого разговора распространили американские СМИ. Однако представители газеты заявили, что не вправе публиковать запись без разрешения Трампа.

Трамп неоднократно заявлял, что, став президентом США, он возвел бы на границе с Мексикой стену против нелегальных мигрантов. 

Ранее миллиардер также говорил о необходимости запретить въезд в США всем мусульманам. Трамп мотивировал это тем, что вместе с последователями ислама в страну могут попасть сторонники террористической группировки ИГИЛ (организация запрещена в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх