42491

Няня, обезглавившая девочку, призналась, что одеться в хиджаб ее заставили голоса

Об этом убийца рассказала на следственном эксперименте.

Во время следственного эксперимента, на котором выясняются обстоятельства обезглавливания няней 4-летней девочки, женщина призналась, что переодеться в черное ее заставили голоса в голове.

"Я сюда пришла сюда и юбку сняла, выбросила в мусорный контейнер. Переоделась в то, в чем намаз читаем. Мне голос сказал так сделать, так одеться", — сказала убийца.

Ранее в квартире, где было совершено жестокое убийство ребенка, женщина продемонстрировала сотрудникам полиции, как хладнокровно расправлялась с девочкой.

Видео задержания женщины, которая отрезала голову ребенку в Москве>>

Напомним, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова  дождалась, когда уйдут из дома родители, затем обезглавила ребенка, подожгла квартиру, вышла на улицу. У метро "Октябрьское поле" она сбросила куртку, под которой был хиджаб, вытащила из рюкзака окровавленную голову и принялась размахивать ей. При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и обещала взорвать себя. Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх