49231

Кличко оконфузился, извинившись за то, что он с Украины

По мнению политика, украинцы не знают, что происходит в Донбассе. 

Мэр Киева Виталий Кличко оконфузился в интервью телеканалу Al Jazeera. Журналисты спросили у политика, что он знает про организацию Amnesty International.

"Простите, я с Украины", — немногословно ответил киевский градоначальник, чем обескуражил журналистов. 

Тогда у киевского мэра переспросили, что он думает по поводу докладов правозащитников о преступлениях украинских военных в Донбассе.

"У меня нет такой информации, я живу на Украине", — пояснил Кличко, вновь оставив журналистов Al Jazeera в недоумении.

За свою политическую карьеру Кличко успел выдать множество абсурдных заявлений, они даже получили новое определение — "кличкизмы". 

"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", — так киевский мэр комментировал готовящиеся выборы.  

"Просил бы также всех киевлян точно также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле", — говорил Кличко о холодных батареях в Киеве.  

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему", — рассказывал политик о своей команде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня на юго-западе Москвы снесло крышу у кирпичного восьмиэтажного жилого дома, сообщает источник журналистов РЕН ТВ.
21:34
Вверх