24987

Соседи рассказали, как горела квартира с обезглавленной жертвой няни в хиджабе

По словам собеседницы журналистов РЕН ТВ, квартира сгорела моментально. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями семьи, проживавшей в квартире, в которой сегодня после тушения пожара было обнаружено тело обезглавленной четырехлетней девочки. По словам местных жителей, они не знали няню, которая отрезала ребенку голову, а после устроила пожар. Женщина, с которой побеседовали корреспонденты, рассказала, как горела подожженная квартира.

"Очень быстро она сгорела. Наверное, ее облили чем-то. Пожарные приехали, искали пострадавших, тушить там нечего уже было. Там жили квартиросъемщики. Никто их не знает, этих жильцов. Няню мы не видели", - пояснила женщина.

Напомним, сегодня пожарные после тушения огня в квартире обнаружили обезглавленное тело ребенка. Выяснилось, что убийство совершила няня. Она же и устроила пожар. Затем вышла на улицу и пошла к метро "Октябрьское поле", где скинула куртку, чтобы всем был виден хиджаб, и достала голову девочки из рюкзака. Она демонстративно размахивала ей и кричала, что она – террористка-смертница. Преступница обещала взорвать себя. Полицейские не испугались угроз и задержали няню. По предварительным данным, ей оказалась 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх