897

Обижающий женщин серийный грабитель разрыдался на допросе

На западе столицы поймали серийного грабителя, на счету которого, по данным следователей, как минимум 11 нападений на пожилых женщин.

На западе столицы поймали серийного грабителя, на счету которого, по данным следователей, как минимум 11 нападений на пожилых женщин. РЕН ТВ публикует видео, на которых запечатлены его преступления. На кадрах видно, как он выхватывает сумку из рук жертвы, та оказывается на асфальте, а злоумышленник убегает с добычей в руках.

Во время обыска в его квартире обнаружили целую коллекцию банковских карт и мобильных телефонов. Кстати, предполагаемый преступник оказался неплохим актером или просто ранимым человеком - и на допросе разрыдался.

Что примечательно, все угрызения совести у подозреваемого начались только после задержания. На другом видео видно, молодой человек не задумываясь вырывает сумку из рук пожилой женщины. В итоге пенсионерка тоже оказывается на асфальте. Не удивляет, что показные слезы не помогли разжалобить следователей, и злоумышленника отправили в изолятор. Преступника задержали полицейские Западного округа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх