14221

Вице-спикера Законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова нашли мертвым

Полиция начала проверку по факту гибели политика. 

Полиция начала проверку по факту гибели политика. 

Вице-спикер Законодательного собрания Пермского края, лидер ЛДПР в регионе Сергей Митрофанов найден мертвым. По предварительным данным, накануне он попал в смертельную аварию. Однако эта версия пока официально не подтверждена.

По сообщениям местных журналистов, тело политика было обнаружено у автомобиля недалеко от поселка Жебреи, поэтому есть вероятность, что его могла сбить проезжающая мимо машина. При этом портал permv.ru отмечает, что версия ДТП вообще может быть ошибочной, так как смертельных автопроисшествий в этом районе зарегистрировано не было. Родные политического деятеля отправились на опознание тела.

Портал "в курсе.ру" пишет, что помощница депутата Гюзель Лобанова говорит, что все факты говорят о том, что погиб именно Митрофанов, однако пока погибший не будет опознан говорить об этом преждевременно. Полиция начала проверку по факту гибели политика. 

Сергей Митрофанов в 2006 году стал депутатом Законодательного собрания Пермского края. В парламенте Сергей Митрофанов являлся Заместителем председателя Законодательного Собрания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх