22644

В Минобороны Украины рассказали о полномасштабной войне с Россией

Украинская сторона сделала очередное абсурдное заявление. 

Украинская сторона сделала очередное абсурдное заявление. 

Директор Департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Украины Валентин Федичев в эфире телеканала "Экспрессо" рассуждал о войне Украины против Российской Федерации. Все уже привыкли к абсурдным заявлениям украинских политиков, поэтому заявления Федичева, которые уже прозвали в Сети откровенным бредом, никого не удивили.

По его словам, украинская армия в случае полномасштабной войны разобьет российскую. Украинский чиновник уверен, что армия ВСУ потеряет 5-6 тысяч человек. По его мнению, потери армии Российской Федерации будут в четыре раза больше. "Если противник использует авиацию, если те группировки, которые стоят на наших границах, все же пойдут в наступление. Расчеты показали – 20 тысяч только "двухсотых", – фантазировал директор Департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны.

Федичев отметил, что у Украины есть все ресурсы для ведения войны. Стоит отметить, что слова представителя украинского ведомства напоминают недавние заявления американского генерала Филиппа Бридлава. Он заявил, что США готовы сражаться и победить Россию в Европе. 

Заявление американского генерала о войне с Россией удивило Европу->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх