3367

Родственники убитых приемным отцом детей рассказали о своей версии происхождения подростков

По их словам, мальчики были усыновлены в Казахстане.

Родственники застреленных приемных отцом детей в американском штате Вашингтон рассказали, что погибшие были усыновлены в Казахстане. Однако эту информацию местные полицейские пока не подтвердили.

"Совместно с Госдепартаментом США мы пытаемся установить гражданство погибших. Родственники убитых говорят, что дети были усыновлены из Казахстана, но подтвердить эту информацию пока не удалось", – цитирует Интерфакс слова представителя офиса шерифа в округе Мейсон. 

Напомним, мужчина открыл стрельбу по членам семьи в своем собственном доме, убив при этом, по предварительным данным, четверых человек. Затем душегуб позвонил в полицию и сообщил о содеянном. После нескольких часов переговоров со стражами порядка стрелок покончил жизнь самоубийством.

Стало известно имя мужчины, который расстрелял своих приемных российских детей в США>> 

В результате происшествия выжила 12-летняя приемная дочь из Китая. Она находится в больнице. Есть предположение, что в момент совершения преступления мужчина находился под воздействием наркотиков. После этого появилась информация, что погибшие подростки 18-летний Тори Карлсон и 16-летний Куинн Карлсон были двумя российскими мальчиками, которых усыновил убийца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх