3186

РЕН ТВ обнародовал видеодоказательство того, что турки атакуют Сирию

Турки оборудуют плацдармы с военной техникой на границе с Сирией и совершают удары по сирийской территории. 

Съемочной группе РЕН ТВ удалось снять видеодоказательство того, что турки оборудуют плацдармы с военной техникой прямо на границе с Сирией, на которые происходит подвоз боеприпасов. С этих позиций они совершают удары по сирийской территории.

Вчера эта же съемочная группа была заблокирована в сирийском городе Кобани в тот момент, когда террористическая группировка "Исламское государство" (организация запрещена в Российской Федерации) осуществила нападение на соседний город Этт-Тель эль Абьяд с двух сторон: со стороны города Ракка – "столицы" ИГИЛ и со стороны турецкой границы.

Штурм сирийского города боевиками ИГИЛ и турками глазами журналистов РЕН ТВ (18+)->>

По сообщениям нашего корреспондента, в окрестностях Этт-Тель эль Абьяд до сих пор происходят боестолкновения: курды продолжают добивать прорвавшихся боевиков ИГИЛ.

Сегодня генерал-лейтенант Сергей Кураленко подтвердил, что в ночь с 27 на 28 февраля Российский центр по примирению в Сирии получил данные о том, что вооруженные подразделения напали на город Этт-Телль эль Абьяд с территории Турции. Боевиков поддерживала крупнокалиберная артиллерия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх