36063

Капризная "VIP-блондинка" без верхней одежды устроила дебош в самолете (видео)

На кадрах видно, что правоохранители силой вывели девушку из самолета. 

Блондинка устроила дебош на борту самолета Москва-Уфа. По информации журналистов РЕН ТВ, рейс по техническим причинам отменили. Пассажирам пришлось ждать другой самолет несколько часов.

Одна из пассажирок, как уверяют свидетели, в VIP-зоне пила алкогольные напитки якобы из-за проблем в личной жизни. По словам собеседников журналистов, уже на борту лайнера в бизнес-классе леди пила шампанское. Командир воздушного судна принял решение снять дебоширку с рейса из-за того, что она была пьяна. Однако девушка начала в грубой форме требовать книгу жалоб.

"Пускай не летит! Мне какая разница? Я, что? В алкогольном опьянении? Мои какие проблемы? Это ваши проблемы, а не мои, я не могу покинуть борт без объяснения причин. Я хочу поехать домой", – ругалась нарушительница порядка. "Вы не имеете права употреблять ко мне никаких рукодействий", – истерила она.

Пассажирам пришлось еще 30 минут ждать вылет самолета, пока дама ссорилась со стражами порядка. По информации журналистов РЕН ТВ, девушка оказалась в самолете в одном легком платье, верхней одежды при ней почему-то не было. На кадрах видно, что правоохранители силой вывели девушку из самолета. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх