7845

Финал криминальной саги Валерия Николаева: ночь с трансами и хит Натали

Выяснились новые подробности злоключений кинозвезды. 

25 февраля на перекрестке у Большой Никитской патрульная машина высадила полицейского. Он побежал к застывшим в пробке автомобилям. В синем "Субару" сидел актер Валерий Николаев, которого разыскивали уже несколько дней. Он был окружен, и казалось, что стражи порядка легко смогут его задержать. Но кинозвезда нашел лазейку в потоке. Он нажал газ в пол и автомобиль скрылся с места, сбив одного из людей в форме и протащив на капоте. Несколько метров, и снова ловушка – сзади подъехала машина ДПС, вокруг была полиция, слышались крики. Внутри машины – полное спокойствие. Актер, кажется, не понял, что произошло.

Выходить он не собирался. Но и переговоров не было. Пока один полицейский жезлом мешал закрыть окно, другой рукоятью пистолета с силой бил по стеклу. Этот сценарий Николаев разыгрывал всю неделю. Его, как булгаковских героев, видели в разных концах Москвы. Гастроли со скандалом начались в одном из ночных клубов. Актер отказывался платить, был бит охраной и выброшен за порог. Дальше – больше. Только он устроит дебош и аварию в автоцентре на Таганке, и тут же кто-то видит, как его синий автомобиль таранит чей-то "Ниссан" на Третьем транспортном. Тем временем масло уже пролилось на Чистых прудах – вскоре там, на трамвайных путях, этот же автомобиль сбил женщину и уехал. После журналистам он сказал, что это еще вопрос, кто в кого влетел. "Эта женщина имела неосторожность прыгнуть на стоящий автомобиль "Субару". Скатилась по капоту, потеряв сумочки с яйцами, которые не разбились. Ей предложили стульчик, кофе, медицинскую помощь", – рассказал Николаев.

После задержания Николаев, как на кинопробах, примерял разные амплуа. Был на допросе в кроссовках на босу ногу и в растянутых "трениках". Спал в коридоре отделения. На утро следующего дня – костюм тот же, но вокруг камеры. И теперь весь его вид буквально кричал – оскорблен, закован в наручники, но не сломлен. "Разорвали только что пришитый внутренний бицепс, ухо, выбили зуб… Сейчас удобно, кстати", – пояснил актер. Кстати, в одном из интервью он заявил, что провел ночь в одной камере с трансвеститами. Может быть, поэтому, смоля потом неизменной сигареткой и рассказывая о своих впечатлениях, Николаев, отвечая на вопрос, как к нему относились полицейские, обронит именно это: "Нежно…".

Уже в здании суда он коротал время, пересматривая старые фильмы с самим собой. Поздним пятничным вечером, выслушав путанные, но артистично убедительные рассказы Николаева и показания полицейских, судья вынес решение – 10 суток ареста. Однако в момент вынесения наказания Николаев не присутствовал. Он просто встал, оставил свои вещи на месте, и покинул зал спокойной походкой, на глазах у удивленных журналистов РЕН ТВ. На следующий день его задержали снова и отправили отбывать наказание в спецприемнике. Там он снова устроил концерт: исполнил для полицейских хит Натали "Ветер с моря дул".  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх