10346

РЕН ТВ публикует видео побега кинозвезды Валерия Николаева из зала суда

Актер вышел из зала суда, не дожидаясь вынесения решения об аресте. 

Журналисты РЕН ТВ запечатлели на видео побег Валерия Николаева из зала суда. На кадрах видно, как мужчина беспрепятственно вышел на улицу незадолго до того, как как суд вынес звезде кинофильмов наказание в виде 10 суток административного ареста. Причем срок начал свой отсчет с момента его задержания, то есть со вчерашнего вечера.

Актер попросту встал, оставил все свои вещи и спокойно вышел из здания суда. Его при этом даже никто не попытался остановить. Все это произошло на глазах журналистов, которые не скрывали своего удивления. По факту побега из суда проводится проверка. Николаев снова был задержан и доставлен в отдел полиции.

Ранее сообщалось, что Валерий Николаев сбил женщину-полицейского, отказался сдаваться правоохранителям. Оказал им сопротивление. Стражи порядка перекрывали улицу, устанавливали дорожные шипы, выбивали стекла, чтобы задержать нарушителя. После всех этих криминальных злоключений, которые поставили на уши полицию, актер сохраняет поразительное спокойствие: говорит, что не виноват, улыбается журналистам, показывая, что ему выбили зуб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх