46285

Лайма Вайкуле грубо послала журналистку за вопрос об Украине

Скоро у певицы должны состояться гастроли по этой стране.

Знаменитая певица Лайма Вайкуле, отвечая на вопрос журналистов о том, почему она выбрала определенные города для ее гастрольного туре по Украине, послала корреспондентов "к черту".

При этом за секунду до этого исполнительница утверждала, что она глубоко верующий человек, странно привязав религию к черным спискам СБУ.

"Вы знаете, я глубоко верующий человек. И говорить о каких-то списках и связывать это с музыкой, с моей профессией – просто я даже не знаю, что говорить вам", – заявила Вайкуле.

Также звезда заявила, что для нее неважно, в какой стране она выступает, ко всем концертам она относится одинаково.

"Также (готовлюсь – ред.), как ко всем концертам, естественно. Это мои сольные концерты. Это очень важно. Ты выходишь один на один с публикой, которая пришла к тебе и любит тебя", – сказала певица.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх