3821

Активиста "СтопХама" пырнули ножом в Петрозаводске (видео)

Конфликт, как обычно, произошел с водителем, которому активисты приклеили стикер на лобовое стекло.

Видео: YouTube

В Петрозаводске активисты "СтопХама" подрались с местными водителями, сообщает УМВД Карелии. Конфликт между 34-летним мужчиной и "стопхамовцами" произошел из-за того, что они наклеили на его машину стикер "паркуюсь где хочу".

Владелец автомобиля захотел соскрести стикер с лобового стекла, для чего достал нож. Между ним и "стопхамовцами" возникла словесная перепалка, которая постепенно перешла в потасовку. Как стало известно, "стопхамовцы" были готовы применить имевшийся у них газовый баллончик.

Как пояснили в полиции, показания участников конфликта различаются, однако в итоге один из молодых людей – 20-летний "стопхамовец" получил небольшое ножевое ранение в руку в районе плеча. Ему потребовалась медицинская помощь, на место происшествия вызывалась скорая помощь. В больницу молодого человека не отвозили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх