5575

Актер Валерий Николаев объясняет полицейским, как он совершил побег из суда

Накануне он самовольно покинул зал суда незадолго до вынесения решения об административном аресте. 

Эксклюзив
Накануне он самовольно покинул зал суда незадолго до вынесения решения об административном аресте. 

Известный российский актер Валерий Николаев объясняет полицейским, как ему удалось сбежать из суда. Сегодня его снова задержали и доставили в один из отделов полиции. Накануне суд вынес звезде сериала "День рождения Буржуя" наказание в виде 10 суток административного ареста.

Причем срок начал свой отсчет с момента его задержания, то есть со вчерашнего вечера. Однако незадолго до оглашения решения Николаев самовольно покинул зал суда. По этому факту проводится проверка, выясняется, кто упустил Николаева из зала суда: полицейские или судебные приставы.

Ранее сообщалось, что Валерий Николаев сбил женщину, полицейского, отказался сдаваться полиции, оказал им сопротивление. Стражи порядка перекрывали улицу, устанавливали дорожные шипы, выбивали стекла в автомобиле. Однако Николаев уверен, что он ни в чем не виноват. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников прокомментировал свое задержание и пребывание в изоляторе. По данным ТАСС, режиссер находится в двухместной камере с очень вежливым сокамерником. 
Вверх