1712

Актер Николаев, сбежавший из суда, доставлен в спецприемник

Там он будет отбывать наказание в виде ареста сроком на 10 суток.
 

Уже не просто, а скандально известный актер Валерий Николаев, который незаконно покинул здание суда, где ему выносили приговор за совершенное ДТП в Москве, доставлен полицейскими в спецприёмник. Там мужчина будет отбывать свое административное наказание за совершенные действия.

"В настоящее время он водворен в специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке, где будет отбывать определенное ему судом административное наказание в виде ареста сроком на 10 суток", – цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы столичного ГУ МВД.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, Николаев покинул суд, не дожидаясь вынесения приговора. Через время суд вынес решение приговорить Валерия на 10 суток административного ареста. Причем срок начал свой отсчет с момента его задержания, то есть со вчерашнего вечера. Однако, по непонятным пока причинам, Николаев спокойно ушел домой. После этого кинозвезду задержали стражи порядка и доставили в один из отделов полиции Москвы. В настоящий момент выясняется, кто упустил Николаева из зала суда: полицейские или судебные приставы.

Ранее сообщалось, что Валерий Николаев протаранил несколько машин, сбил женщину и оказал сопротивление сотрудникам полиции. Ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх