3667

Женщина выпрыгнула из окна из-за боязни "фантомного изнасилования" (видео)

Она упала с высоты четвертого этажа и только чудом выжила. 

В Тулуне (Иркутская область) женщина выпрыгнула из окна четвертого этажа. Это произошло 25 февраля. По информации местных журналистов, местная жительница зачем-то пыталась спрыгнуть на козырек подъезда телекомпании и случайно сорвалась с подоконника.

Правоохранители полагают, что пострадавшая находилась в неадекватном состоянии. Есть вероятность, что у нее были галлюцинации. Несмотря на падение с большой высоты, женщина чудом выжила. Устанавливаются обстоятельства этого происшествия.  

"Жительница Тулуна выпрыгнула из окна четвертого этажа. Она упала на козырек над входом в офис местной телерадиокомпании, а затем полетела дальше, ударилась лицом о землю, встала и вошла в помещение. Прибывшие медики констатировали у пострадавшей ушибы и ссадины лица и спины. Также выяснилось, что женщина злоупотребляет спиртным, поэтому у нее начался алкогольный галлюциноз", — сообщил участковый уполномоченный Тулуна Игорь Мартыненко.

Супруг заявил, что жена пьянствовала целую неделю. В день, когда произошло ЧП, он пришел домой на обед, постучался, но супруга не открыла дверь. Неадекватная женщина решила, что в дом пытаются ворваться злоумышленники, которые хотят ее изнасиловать и убить.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх