552

После повышения акцизов на топливо рост цен на бензин достигнет уровня инфляции

Такой прогноз сделали сегодня в Федеральной антимонопольной службе.

Такой прогноз сделали сегодня в Федеральной антимонопольной службе.
Фото: depositphotos.com

После повышения акцизов на топливо рост цен на бензин достигнет инфляционного уровня. Об этом заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ Анатолий Голомолзин.

При этом он отметил, что эксперты регулярно после повышения акцизов делают страшные прогнозы, которые, впрочем, никогда не сбывались, сообщает РСН.

Ранее стало известно о том, что Совет Федерации одобрил законопроект, принятый ранее Государственной Думой, о повышении акцизов на топливо, который вступит в силу с 1 апреля этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх