18338

Найдена еще одна жертва пьяной езды актера Николаева

Незадолго до задержания артист протаранил еще один автомобиль на Третьем транспортном кольце и скрылся с места ДТП.

Как стало известно РЕН ТВ, звезде сериала "День рождения буржуя" Валерию Николаеву грозит обвинение еще в одном ДТП, совершенном незадолго до его задержания.

Накануне в шестом часу вечера Николаев на своем Subaru протаранил автомобиль Nissan на Третьем транспортном кольце столицы. Инцидент произошел в районе улицы Автозаводская, напротив завода ЗиЛ. Автомобиль артиста врезался в другую иномарку, после чего водитель поспешил скрыться с места происшествия.

Напомним, звезду сериалов задержали после того, как он протаранил несколько автомобилей в Москве и оказал сопротивление сотрудникам полиции. После задержания Николаев наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения. Всю ночь актер провел в полиции. Наутро его повезли в суд. На выходе из отдела Николаев признался РЕН ТВ, что полицейские вели с ним себя "нежно".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх