531

Человек погиб при падении башенного крана на жилой дом в Екатеринбурге

ЧП произошло в 21:00 по местному времени.

При обрушении стрелы башенного крана на балконы жилого дома в Екатеринбурге погиб человек. По предварительным данным, им является крановщик. Такую информацию передали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

"Обрушение стрелы башенного крана на стройке жилого дома произошло в Екатеринбурге, один человек погиб, соседний жилой дом поврежден", – цитирует "Интерфакс-Урал" сообщение ведомства.   

Ранее очевидцы ЧП, произошедшего на стройке в 21:00 по местному времени, говорили, что погиб крановщик. Однако некоторыеу утверждали, что никто не пострадал.

В результате случившегося, помимо жилого дома, были повреждены припаркованные рядом автомобили. На месте работают городские спецслужбы. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп не станет накладывать вето на законопроект о новых санкциях в отношении России - к такому выводу пришел Алексей Столяров, более известный как пранкер Лексус, после розыгрыша министра энергетики США
Спецпредставитель президента РФ по вопросам транспорта, экологии и природоохранной деятельности Сергей Иванов заявил, что основной причиной загрязнения воздуха в столице являются автомобили.
Вверх