4335

Задержанного пьяного актера Валерия Николаева спрятали от журналистов в авто

По предварительным данным, кинозвезда протаранил в Москве несколько машин, в том числе автомобиль стражей порядка, и оказал сопротивление полицейским. 

Журналисты РЕН ТВ запечатлели момент задержания известного российского актера Валерия Николаева на видео. По предварительным данным, кинозвезда протаранил на Subaru в Москве несколько машин, в том числе автомобиль стражей порядка, отказался выполнять требования сотрудников полиции и оказал им сопротивление при задержании.

По информации корреспондентов нашего телеканала, правоохранителям пришлось использовать шипы, чтобы остановить авто Николаева. После того как это удалось сделать, звезда отказался выходить из салона – оперативники разбили стекла и смогли задержать злоумышленника.

Валерий, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, он вел себя неадекватно, ругался матом на людей, поэтому стражи порядка спрятали его подальше от журналистов в служебную машину. Есть информация, что Николаев подозревается в том, что сбил женщину-пешехода. Устанавливаются все обстоятельства этого ЧП. 

Валерий Николаев - российский актёр театра и кино, режиссёр. Снимался в таких фильмах и сериалах, как "День рождения Буржуя", "Родина ждет", "Даже не думай", "Медвежья работа", "Дорогая Маша Березина" и др.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх