42518

В Минкультуры отказались запрещать фильм с Зеленским

Картина "8 лучших свиданий" поступила в российский прокат.

Картина "8 лучших свиданий" поступила в российский прокат.
Фото: ТАСС

Российское Министерство культуры отказалось запрещать фильм "8 лучших свиданий", в котором главную роль исполнил украинский актер с антироссийскими взглядами Владимир Зеленский. По словам представителей ведомства, такие меры не должны применяться к украинскому кинематографу.

"Представители Министерства культуры РФ уже неоднократно высказывались о нецелесообразности введения санкционных мер в отношении украинского кинематографа, а также отдельных деятелей культуры Украины", — цитирует РИА "Новости" сообщение министерства.

Александр "Хирург" Залдостанов назвал Владимира Зеленского "беспринципной псиной">>

Напомним, картина с участием артиста Владимира Зеленского поступила в российский прокат, несмотря на то что актер не единожды публично критиковал российское руководство, занимая позицию киевских властей в вопросах о событиях, происходящих на Украине. Более того, он даже перечисляет часть своих гонораров на военные нужны карательных батальонов. Из-за этого пользователи соцсетей, рядовые граждане и даже и многие из звезд шоу-бизнеса выразили мнение, что такое кино должно быть запрещено на территории России.

Иншаков назвал "предателями и негодяями" продюсеров фильма с Зеленским>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх