56542

Секс-рабыня ИГИЛ рассказала об извращениях боевиков

По ее словам, они заставляли ее купаться в своей крови.

По ее словам, они заставляли ее купаться в своей крови.
Фото: Daily Mail

Одна из секс-рабынь ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ), которую похитили террористы в августе 2014 года из отдаленного села Хардан в северном Ираке, рассказала об извращениях душегубов.

По ее словам, она попала в плен к боевикам, когда ей было 17 лет. В общей сложности она провела в рабстве девять месяцев и все это время думала о самоубийстве. Впервые она решила покончить с собой, когда узнала, что скоро будет изнасилована джихадистом, но не смогла осуществить свой страшный план. В тот момент, когда она уже накинула на шею удавку, ее ударом остановил один из мучителей.

"Я повязала платок себе на шею и потянула за концы. Я давила с такой силой, что у меня полопались вены на глазах, они горели. Я чувствовала головокружение. В этот момент человек пришел в комнату, разорвал шарф и ударил меня несколько раз, пока я не упала на пол", — поделилась девушка.

В течение всего времени ее насиловали 9 головорезов под действием наркотиков. Самое ужасное, что среди них были и пожилые мужчины. От одного из них, 60-летнего боевика, девушка забеременела и собственноручно сделала аборт.

Рассказывая о пытках, она описывает жуткие кровавые сцены. По ее словам, после секс-нападений нижняя часть живота у нее болела так, будто ее резали стеклом. При этом мольбы девушки оказать ей медицинскую помощь были проигнорированы извращенцами.

Помощь приходила лишь от "подруг по несчастью". Однажды, когда у нее началось сильное кровотечение, одна из женщин положила ее в ванну с соленой водой, и та моментально стала багровой. При всех этих нечеловеческих муках женщин морили голодом и не давали воды.

"Моя подруга положила меня в ванну с соленой водой, чтобы залечить мои раны. Там я поняла, что вода начала темнеть, пока не стала такой красной, что я, по сути, купалась в ванне, полной крови", — говорит несчастная.

Но больше всего шокировало девушку зрелище, которое открылось перед ее глазами через несколько месяцев. Сначала изверги носили маски, и никто не знал их в лицо. Однако спустя время они решили их снять. Мучителями несчастной оказались ее знакомые, соседи, учителя и даже врачи, которые примкнули к ИГИЛ.

Теперь, когда этой секс-рабыне удалось сбежать в Германию, она сторонится людей с бородами. Как сообщает Dailymail, пример этой несчастной девушки далеко не единственный. Согласно статистическим данным, более 7000 женщин и детей попали в рабство к радикальным извращенцам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан Де Мистура выступил в Совбезе ООН с речью о необходимости восстановления инфраструктуры Сирии. Об этом рассказал представитель России при ООН Виталий Чуркин.
10:16
ФСБ Санкт-Петербурга задержало начальника ГУСБ МВД по СЗФО по подозрению в получении крупной взятки. Ее размер, по предварительным данным, составляет 100 млн рублей. Об этом сообщает "Фонтанка". 
10:15
Вверх