3179

В элитное московское ателье, где жестоко избили сотрудницу, не пускают клиентов

О шокирующем происшествии в Мастерской классического костюма стало известно накануне.

РЕН ТВ

Неожиданный поворот в деле об избиении директором элитного ателье для звезд своей сотрудницы. Пока сама пострадавшая решает, как наказать бывшего начальника, клиенты вовсю обсуждают его поведение, а в Сети набирает обороты кампания, призывающая начать бойкот фирмы. Скрывающийся ото всех Антонио Паласиос-Фернандес обратился в суд и настаивает на том, что его самого следует признать пострадавшим, хотя на съемке, которую нам удалось достать, прекрасно видно, как он спускает с лестницы свою подчиненную.

Из элитного ателье владелец с красивым именем Антонио Паласиос-Фернандес некрасиво выпроваживает свою сотрудницу.

На должности пиар-директора Юлия Зеленская проработала месяц. А когда ее уволили, вопрос "А как же деньги?" владелец Мастерской классического костюма воспринял чуть ли не как оскорбление.

По словам Юлии, в какой-то момент она оступилась и несколько раз ударилась головой о ступеньки и даже потеряла сознание.

О том, как в элитном ателье расторгают договор, Юлия поделилась на своей страничке в соцсети. Тут же нашлись и те, кто считает, что в мастерской, где Антонио одевает селебрити, зачастую обувают сотрудников. Многие уходят, так и не увидев своих честно заработанных.  

"Антонио сказал, что не разрешит мне никуда уходить, я никуда не вылечу из Москвы. Т.к. он закроет мне границу, и ни в одной стране мира я не смогу устроиться на работу", - написала пострадавшая.  

Известные клиенты мастерской, а среди них Эвелина Бледанс, Никас Сафронов, Костя Дзю, сами понять не могут, как так вышло, что дизайнер, готовивший для них наряды ручной работы, вдруг не по делу начал распускать руки. 

Извинений Юлия Зеленская уже и не ждет, хочет добиваться компенсации через суд. 

С самого утра двери ателье заперты, охрана пускает только сотрудников, владелец Мастерской классического костюма с прессой не разговаривает, судя по всему, на работу он не пришел. Антонио Паласиос-Фернандесу сейчас, наверное, нужно подумать, как убедить клиентов после такого инцидента вернуться на примерку нового костюма, подняться по лестнице, с которой кубарем скатился бывший PR-менеджер.       

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сообщество "Богатые дети" обнародовало новое видео дерзких нарушений ПДД на дорогих авто. В новом ролике компания на Mercedes-Benz катается по встречной полосе на Рублевском шоссе.
13:30
Вверх