9199

Украинские националисты объяснили, зачем забросали камнями российские банки

По словам командира батальона ОУН Николая Коханивского, власти знали о погромах за неделю.
 

Командир батальона ОУН Николай Коханивский заявил, что националисты громили несколько отделений российских банков в центре Киева, чтобы их требования услышали власти и "враги народа" в лице атакованных финансовых организаций. Причем о хулиганской акции правительство, по его словам, знало аж за неделю, но ничего не предприняло.

"Мы передали обращение и пошли к офису Рината Ахметова, забросали его камнями. Зашли в офис "Альфа-банка",  разгромили его, зашли в офис "Сбербанка России" и забросали его камнями", — передают слова Коханивского местные СМИ.

Напомним, нападению в украинской столице подверглись отделения российских банков: здание "Сбербанка России" и "Альфа-банка", их активисты забросали камнями. То же самое они сделали и с офисом бизнесмена Рината Ахметова. По данному факту возбуждены три уголовных дела по статье "Хулиганство".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх