50388

Очевидцы запечатлели жестокое избиение сотрудницы элитного ателье

На кадрах видно, как владелец мастерской Антонио Паласиос-Фернандес набросился на Юлию Зеленскую и силой спустил ее с лестницы. 

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено жестокое избиение сотрудницы московской Мастерской классического костюма, услугами которой пользуются многие российские знаменитости. На кадрах видно, как владелец мастерской Антонио Паласиос-Фернандес набросился на Юлию Зеленскую и силой спустил ее с лестницы. Девушка при этом несколько раз ударилась о ступеньки. Зеленская утверждает, что Антонио повалил ее на пол и начал душить, смотря при этом ей в глаза, как маньяк.

"Он скинул меня с мраморной лестницы, я вырубилась и очнулась от того, что он начинает тащить меня к выходу. Далее приступ агрессии с моей стороны, но он мало мне помог, он продолжал меня избивать, а потом выкинул на улицу без вещей и верхней одежды в минус 10", — утверждает потерпевшая. 

Девушка заявила, что сотрудникам московской Мастерской классического костюма не платят заработную плату, там наблюдается "жуткая текучка кадров", а потом сотрудники якобы бегут или их увольняют. "И в том, и в другом случае денег не выплачивают, кидают всех. Трудовой договор на руки не выдается, если ты заболеваешь, то тебе не оплачивается больничный, а берется за каждый день штраф. Про отпуск и все остальное вообще без комментариев", — объяснила девушка. По ее словам, конфликт с Антонио начался как раз после того, как он заявил ей, что она уволена. 

Врачи диагностировали у избитой сотрудницы элитного ателье многочисленные травмы->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх