699

Мужчина во время пьянки задушил и расчленил свою подругу в Краснодарском крае

По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

51-летний житель села Новоивановское, расположенного в Кущевском районе Краснодарского края, во время застолья жестоко расправился со своей сожительницей. Об этом сообщает СКР по региону.

По версии следствия, душегуб вместе со своей 52-летней подругой у себя дома распивал спиртные напитки. В ходе алкотрапезы между ними случился конфликт. По словам мужчины, дама сердца начала его оскорблять, из-за чего он вышел из себя и задушил ее, после чего лег спать.

Когда он проснулся, то решил скрыть следы преступления при помощи топора и ножа. Сначала он расчленил тело женщины, затем, завернув его части в пакет, вынес во двор дома. Потом он накрыл останки несчастной сеном, деревянными досками и поджег их.

Однако с повинной правоохранителям он не сдался, а о случившемся убийстве стало известно лишь после того, как дочь погибшей обратилась в полицию из-за пропажи матери.

Сообщается, что следователи возбудили уголовное дело в отношении душегуба. В настоящий момент он находится под стражей. Все обстоятельства и детали случившегося выясняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристу Игорю Трунову могут вернуть статус адвоката. Как сообщили в Лефортовском суде, для этого Трунов должен отказаться от "несправедливых слов об адвокатуре".
13:28
Вверх