8760

Гости свадьбы жестоко избили врачей скорой за неспособность оживить отца жениха

В Подмосковье медики неотложки намерены выйти на митинг протеста после нападения гостей свадьбы, на которой скончался отец жениха.

В подмосковном Солнечногорске разгорается крупный скандал. На бригаду медиков скорой помощи набросились нетрезвые гости свадебного пира, на котором умер отец жениха.

Как стало известно РЕН ТВ, многие гости свадьбы, на которой едва не произошло убийство, являются сотрудниками местного управления полиции. 

Инцидент произошел 20 февраля в одном из ресторанов Солнечногорска, где гуляла шумная компания. Во время застолья отцу жениха стало плохо. Как утверждают участники свадебного пира, они вызвали скорую помощь, но медики добирались до места целый час. Именно поэтому, по их мнению, мужчину не удалось спасти. 

У врачей несколько иная версия. Они уверяют, что приехали на вызов уже через 15 минут. 

"В районе 19 часов вечера поступил вызов: плохо мужчине в ресторане. Сели, поехали. Была пробка, мы с сиреной и маяками кое-как пробрались, - рассказывает водитель скорой Михаил Ц. - "Доезд" составил 12 минут. Это легко проверяется данными ГЛОНАСС". 

По словам Михаила, после того как бригада врачей вышла, он развернул автомобиль так, чтобы с крыльца можно было грузить носилки, если это понадобится.

"Вышел из машины, подошел к задней двери. В этот момент жених нанес мне удар в голову. Что дальше было - я не помню. Провал в памяти. Потом сел в машину, пришла моя бригада. Пытались вызвать наряд полиции на место. Нам было отказано в вызове. Сказали: "Потом приедете в отдел", - рассказывает водитель.

Врач скорой Максим М., по его словам, лишь успел зайти в ресторан, как его кто-то ударил по затылку, и он упал.

"Очнулся - стал реанимировать. Хотя там был заведомый труп уже. Потом предъявляли претензии, что не оказали помощи жене умершего. После того, как не реанимировал, его снова ударили. А на выходе фельдшеру Александре ударили по спине. А она только вышла из декрета. Ребенку еще и года нет. Первый выезд - и такое..." - продолжает свой рассказ Михаил.  

Водитель скорой утверждает, что заявление в полиции о нанесении побоев принимать отказались. 

"Тянули время. Потом подошли друзья жениха и начали уговаривать нас не подавать заявление. Это тоже сотрудники полиции. Там вся свадьба - полиция гуляла. Мы не знали об этом", - говорит Михаил. 

Михаил также рассказал, что участники избиения угрожали им всевозможными проблемами.

"Жених орал: "Да вы знаете, кто я такой?!" Это сын умершего. Он работает в милиции. Но его фамилию мы узнали только в отделе. Уже после всего произошедшего", - вспоминает Михаил. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх