1450

Четырехлетний ребенок попал в реанимацию из-за соседей, устроивших газовою атаку (видео)

Неизвестный подошел к двери и через замочную скважину распылил газ.

Эксклюзив
Неизвестный подошел к двери и через замочную скважину распылил газ.

На рисунке - больничные койки и соседи по палате. Для 4-летней Ксении – это самые яркие воспоминания последних дней. Девочка говорит: сидела на диване, смотрела мультики, но внезапно прибежала мама и накрыла её одеялом. Квартира наполнялась слезоточивым газом.

В это время к ним уже ехали скорая помощь, полиция и спасатели. Экстренные службы вызвали соседи, привлечённые шумом. Павел живёт напротив -  видел, как в дверь напротив стучалась соседка снизу.

Газа, распылённого через замочную скважину, оказалось так много, что не спасли открытые окна. Находиться в квартире было невозможно. Протокол полицейские составляли в карете скорой помощи, там же была Ксюша с родителями.

Ребёнка госпитализировали. Врачи не исключали серьёзного отравления. Родители в это время отмывали квартиру. В комнатах остались следы от отравы. Что точно распылили соседи – неизвестно. Те не идут на контакт.

Родители часто снимают дочку за домашними играми, но вряд ли шум от них спровоцировал газовую атаку. Дело, скорее всего, в квадратных метрах.

Остальное – у троюродного племянника, но тот предпочитает компанию соседей этажом ниже. Те могут претендовать на жилплощадь. Но в хитросплетениях сюжета барнаульской "санта-барбары" разберутся следователи. Сейчас идёт проверка. А пока 4-летняя Ксюша ежедневно бывает на свежем воздухе, гуляя с родителями до больницы и обратно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх