4071

Ольга Орлова чуть не обматерила руководство и участников группы MDK

Певица резко отозвалась о них в беседе с журналистом РЕН ТВ.

 

Российская певица Ольга Орлова беседуя с журналистом РЕН ТВ резко отозвалась о руководстве и участниках скандальной группы МDK в соцсети "ВКонтакте". Напомним, на интернет-портале постоянно появляются кощунственные шутки и публикации о ее подруге, ныне покойной Жанне Фриске.

Артистка заявила, что, описывая ситуацию, она готова применить ненормативную лексику, но все-же взяла себя в руки. Певица сказала, что те, кто занимается такими вещами, еще просто слишком молоды. Когда они "еще чуть-чуть поживут", то пожалеют о содеянном.

"Ну, если вы хотите услышать сейчас от меня ненормативную лексику, то, в принципе, я могу высказаться на эту тему. А если пытаться корректно рассказать об этом, то я думаю, что эти люди слишком молоды. И когда они, наверное, еще чуть-чуть поживут, то наберутся опыта, поумнеют и будут сожалеть о том, что они делают сейчас", — сказала она.

Гурцкая попросила разобраться с Потупчик за фразу о Жанне Фриске и MDK >>

Напомним, широкий общественный резонанс вызвали попытки организаторов и посетителей группы МDK посмеяться над смертью Жанны Фриске. Циничные шутники выступили в тот момент, когда тысячи поклонников по всей стране соболезновали горю. После этого впервые сами пользователи интернета создали петицию с просьбой закрыть группу МDK и привлечь администраторов к уголовной ответственности. Под ней подписались больше 150 000 человек. В итоге группу так и не закрыли, но частично ограничили к ней доступ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх