22056

Очевидцы: Дом основателя Смотра.ру снова обыскивают (видео)

Товарищи Эрика Китуашвили сообщают, что в квартиру нагрянули люди в черных масках.

Товарищи Эрика Китуашвили сообщают, что в квартиру нагрянули люди в черных масках.

Очевидцы сообщают, что дом Эрика Китуашвили снова обыскивают. По их словам, в помещение вошли люди в черных масках без опознавательных знаков. В настоящее время они осматривают содержимое квартиры в поисках неких доказательств по уголовному делу.

За сегодняшний день это уже второй обыск в квартире Давидыча. Сам он в настоящее время находится в Тверском райсуде Москвы, где в отношении него избирают меру пресечения. Полиция ходатайствует об аресте Китуашвили, ссылаясь на то, что располагает доказательствами о причастности Давидыча к организованной преступности.

Ранее адвокат Сергей Жорин в своем Twitter заявил, что Давидыча подозревают в причастности к покушению на жизнь президента Ингушетии. СМИ предполагают, что речь идет о покушении на Юнус-бека Евкурова 22 июня 2009 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх