1783

Сайт РЕН ТВ атакуют хакеры после освещения событий на Майдане

Мощная DDOS-атака совершена на сайт телеканала РЕН ТВ после публикации материала о третьем Майдане.

Мощная DDOS-атака совершена на сайт телеканала РЕН ТВ после публикации материала о третьем Майдане.

Сайт телеканала РЕН ТВ подвергся мощной DDOS-атаке после публикации ряда материалов о событиях, происходящих в эти минуты на майдане Незалежности в Киеве.

Как удалось установить технической службе сайта, атака началась в 11:55 по московскому времени, спустя 10 минут после публикации материала, посвященного захвату СБУ серверов «17 канала», ведущего прямую трансляцию событий, происходящих в центре Киева.

СБУ атаковала украинский канал, ведущий трансляцию Майдана

В результате атаки большинство читателей сайта наблюдали проблемы с доступом к ресурсу. Также существовали затруднения для редакции в публикации новых заметок.

Интенсивность атаки составила порядка 1,5 Гбит/с. В течение 15 минут службе безопасности сайта удалось провести полный анализ данных и подключить защиту. Атака прекратилась в 12:30 по московскому времени.

Редакция сайта РЕН ТВ приносит свои извинения читателям за временные неудобства, связанные с атакой хакеров. Мы будем продолжать следить за событиями на Украине.

Аудитория сайта РЕН ТВ достигает 1,2 миллиона читателей в день. Общее количество читателей в месяц превышает 10 миллионов человек. РЕН ТВ неизменно занимает позиции в верхних строчках рейтинга российских изданий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх