2582

Сотрудницу колонии, изрешетившую начальника, отправили на 9 лет в тюрьму

Суд признал женщину виновной в убийстве своего начальника, который являлся братом-близнецом ее мужа.

В Свердловской области вынесли приговор сотруднице колонии, которая из автомата Калашникова изрешетила собственного начальника. Причем он был братом-близнецом ее же мужа.

Татьяна Левина выпустила в свою жертву два десятка пуль, затем сменила магазин и сделала еще 19 выстрелов. В результате Евгений Левин скончался до приезда "скорой", а саму Татьяну госпитализировали с тяжёлым огнестрельным ранением груди. Уже на больничной койке женщина заявила, что родственник, с которым у нее были очень плохие отношения, якобы открыл огонь первым, а она просто защищалась.

Эта версия звучала так убедительно, что на время следствия Левину даже не уволили. Она продолжала работать в колонии, правда уже в архиве, и оружие ей не выдавали. Тем больше сенсационными оказались результаты баллистической экспертизы.

Оказывается, дама сначала хладнокровно расстреляла свою жертву, а после сама ранила себя в грудь, а когда врачи спасли её, сочинила такую удобную для нее историю. В итоге суд признал Левину виновной в убийстве. Ближайшие девять лет бывшая надзирательница проведет в колонии – в новой для себя роли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх