2136

Среди жертв теракта в Анкаре оказались 22 пилота ВВС Турции

Большинство погибших были военными летчиками, утверждает турецкий телеканал Ülkе TV.

Большинство погибших были военными летчиками, утверждает турецкий телеканал Ülkе TV.
Фото: Twitter

Большинство погибших в результате теракта в Анкаре, который произошел вечером 17 февраля, были летчиками ВВС Турции. Как сообщает азербайджанское информагентство АПА со ссылкой на турецкий телеканал Ülkе TV, 22 из 28 жертв мощного взрыва были пилотами ВВС Турции.

Официально эта информация не подтверждена, пояснили журналисты.

Ранее сообщалось, что власти запретили освещать произошедшее в местных СМИ.

По последним данным, в результате взрыва, произошедшего недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, парламента и правительственных зданий, пострадал 61 человек.

Местные СМИ в качестве смертника, устроившего теракт, прямо указывают на курдского активиста Салиха Неджара. Причем газета "Ватан" утверждает, что полиция установила личность террориста по отпечаткам пальцев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх