12971

Извинения Михалкова перед Горбачевым оказались розыгрышем пранкеров

О розыгрыше рассказал известный пранкер Лексус. 

О розыгрыше рассказал известный пранкер Лексус. 

Извинения кинорежиссёра Никиты Михалкова перед экс-президентом СССР Михаилом Горбачёвым оказались телефонным розыгрышем. Об этом рассказал пранкер, известный под прозвищем Лексус.  

Бывший советский руководитель воспринял всё за чистую монету. Он лично рассказал журналистам, что ему звонил режиссер Никита Михалков и якобы принес ему извинения за слова о необходимости на государственном уровне признать преступной политику экс-президента СССР и первого президента России Бориса Ельцина.

"Уже звонили мне много людей, и в том числе два раза Никита Михалков звонил. Ничего не скажу, это не стоит комментариев. Никита извинился", — рассказал Горбачёв агентству РИА "Новости".

При этом Горбачёв посоветовал Михалкову не лезть в политику. 

"Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать", – заявил Горбачев.

Последним самым крупным розыгрышем пранкеров стали "переговоры" с президентом Турции Тайипом Эрдоганом от лица президента Украины Петра Порошенко и украинского премьера Арсения Яценюка.

Ранее телефонные шутники также разыграли множество политиков и звёзд шоу-бизнеса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх