25236

Зверские издевательства над заключенными в екатеринбургской колонии снимали на видео (18+)

Жуткие кадры пыток осужденных за неподчинение появились в Сети.

Екатеринбургская исправительная колония 2 оказалась в центре скандала после появления в Сети жутких видеороликов, доказывающих избиения и издевательства над осужденными. 

В исправительной колонии существует целый гарем из осужденных, который работает непосредственно под контролем руководства учреждения. В связи с этим даже бывшие заключенные, над которыми издевались ранее, выйдя на свободу, боятся говорить правду о том, что творится в ИК-2.

Правозащитникам уже давно известно, что зеков жестоко избивают в этой колонии, но уже много лет они пытаются собрать нужные доказательства, но все их заявления до настоящего времени никак не были подтверждены, так как им противостоит "система защиты информации" внутри колонии, сообщает источник издания.

Журналистам удалось выяснить, что новые заключенные попадают в так называемый отряд-карантин, где им пытаются объяснить правила жизни в этой колонии. Если кто-то из заключенных не согласен с ними, то его зверски избивают и унижают. Пострадавшим ломают волю к сопротивлению, они становятся изгоями.

Кадры зверских пыток появились на портале 66.ru. На них видно, как жестоко издеваются над осужденными за неподчинение и даже за отказы ежемесячно выплачивать так называемым "активистам" колонии деньги. Иногда с помощью расправы осужденных заставляют писать явку с повинной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх