4528

Сыну Эрдогана грозит тюрьма

В отношении Билала Эрдогана завели уголовное дело в Италии по подозрению в отмывании денег.

Сыну президента Турции грозит тюрьма. Уголовное дело на Билала Эрдогана завела прокуратура итальянского города Болонья. Его подозревают в отмывании денег.

В Италию сын президента переехал в прошлом году, якобы для получения докторской степени в одном из университетов. Полиция заинтересовалась им после заявления турецкого бизнесмена, который, кстати, еще и политический оппонент нынешнего президента Турции.

Он обратился к итальянским властям с просьбой выяснить происхождение денег, которые Билал привез с собой. Подобные обвинения в адрес Эрдогана-младшего звучат уже не впервые. Ранее в махинациях его подозревала турецкая прокуратура.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх