1089

Стало известно о четвертой жертве семьи, убивающей ради кредитов

Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Стало известно о четвертой жертве семьи убийц из Свердловской области. Информация пока скудная, но, по словам полицейских, это пенсионер 63 лет.

Сегодня же в поселке Нейво-Шайтанский похоронили пожилую женщину, которую, как полагают следователи, подозреваемые вывезли в лес и оставили там умирать.

Ранее в Алапаевском районе обнаружили тела еще двух человек. Напомним жуткие детали этой истории: задержанные заставляли соседей, из тех, кого принято называть "неблагополучными", то есть безработных и алкоголиков, оформлять на себя кредиты. После чего жить несчастным оставалось несколько часов.

Руководила семейной бандой сорокалетняя Светлана. Сегодня ее привезли из СИЗО в поселок для следственного эксперимента. Сообщниками задержанной были ее собственный сожитель и сожитель ее дочери, которую сейчас также проверяют на причастность к преступлениям. Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи начали проверку по факту травмирования пожилой женщины в столичной поликлинике. По данным правоохранителей, инцидент произошел, когда пенсионерка попыталась войти в закрывающиеся двери лифта.
Вверх