5510

Иностранные дипломаты усомнились в адекватности Эрдогана после теракта в Анкаре

Главный редактор Politics First Маркус Пападопулос заявил, что из-за своего недуга турецкий лидер представляет опасность для региона.

Главный редактор Politics First Маркус Пападопулос заявил, что из-за своего недуга турецкий лидер представляет опасность для региона.
Фото: Globallookpress

Иностранные дипломаты на фоне разыгрываемой в Сирии ситуации все больше склоняются к мнению, что президент Турции Реджет Тайип Эрдоган психически нездоров. Об этом в интервью RT заявил главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос.

"Это не какая-то фигура речи. Эрдоган страдает мегаломанией, верит в свое некое мессианское предназначение. Как глава государства он представляет для региона крайнюю опасность", — заявил журналист.

Пападопулос также отметил, что случившийся 16 февраля в Анкаре теракт, унесший жизни 28 человек, стал результатом политики, проводимой Эрдоганом.

"Я ни в коем случае не говорю о том, что Эрдоган обладает такой же силой, как Гитлер, — к счастью, нет. Тем не менее он при своем психическом расстройстве способствовал нарастанию ужасающего конфликта в Сирии, и сейчас это ощущается в отдельных частях Турции", — отметил главный редактор Politics First.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх