4773

Банду изготовителей паспортов для террористов ИГИЛ задержали в Москве (видео)

Сотрудники ФСБ задержали 14 участников банды.

Сотрудники ФСБ задержали в Москве банду изготовителей поддельных паспортов для террористов ИГИЛ (запрещено в России). Всего оперативники задержали 14 человек по подозрению к причастности к совершению преступления.

"ФСБ совместно с МВД проведена многоэтапная операция по пресечению деятельности международного преступного сообщества, организаторы и участники которого подозреваются в изготовлении поддельных документов граждан России и стран СНГ для лиц, нелегально выезжающих в Сирию с целью участия в боевых действиях на стороне международной террористической организации (МТО) ИГИЛ, а также боевиков, направляемых в Россию главарями МТО ИГИЛ для совершения акций террористической и экстремистской направленности, и нелегальных мигрантов", — говорится в сообщении ЦОС ФСБ

Как видно на кадрах оперативной съемки, в ходе обыска в квартире, где скрывались преступники, сотрудники ФСБ обнаружили целые пачки паспортов, печатей и бланков для документов. Там же они нашли записки преступников с указаниями, какие документы и на чье имя следует изготовить.

Присутствовала в квартире и экстремистская литература.

По факту выявленного возбуждены уголовные дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх