1244

Голландцы используют туалетную бумагу для агитации против ассоциации с Украиной

Власти Нидерландов потратят 50 тысяч евро на выпуск туалетной бумаги с аргументами против ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Власти Нидерландов потратят 50 тысяч евро на выпуск туалетной бумаги с аргументами против ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС.
Фото: depositphotos

В Голландии выпустят туалетную бумагу, на которой напечатают аргументы против ассоциации ЕС и Украины. Это будет сделано накануне референдума об этом вопросе.

Грант на 50 тысяч евро уже получила одна из частных компаний. Предполагается выпустить 100 тысяч рулонов, а распространять продукцию будут в общественных местах, сообщает издание z24.

"Определенную часть мы отправим во влиятельные госучреждения Нидерландов", — рассказал владелец фирмы, которая выиграла необычный грант.

Как отмечается, 50 тысяч евро — это максимальный размер гранта, который может выделить комиссия по проведению референдума. Всего было послано 180 заявок.

По 700 тысяч евро на агитацию получат сторонники и противники ассоциации с Украиной. Еще 600 тысяч выделят тем, кто поддерживает нейтральную позицию.

Референдум об ассоциации ЕС и Украины запланирован в Нидерландах на 6 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх