17062

Блок Порошенко дал Яценюку три месяца на посту премьера

Такое заявление БПП сделал после заседания фракции.

Такое заявление БПП сделал после заседания фракции.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк должен уйти в отставку в течение трех месяцев. Такое заявление сделал депутат БПП Мустафа Найем после заседания фракции с участием Петра Порошенко.

"В целом результат фракции следующий: мы понимаем, что то, что случилось вчера, — ошибка, и господин Яценюк должен был пойти в отставку. Есть стратегическое решение о том, что Яценюк должен уйти. Это должно произойти на протяжении трех месяцев. Что будет на протяжении трех месяцев, господин президент не пояснил. Но я так понимаю, что на протяжении этих трех месяцев мы должны дать оценку действиям правительства Яценюка и выразить свою позицию", — сказал Найем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин поручил выделить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей. 
19:54
Член общественного совета Ространснадзора и Росавиации, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов рассказал, что первый главком ВВС России Петр Дейнекин пилотировал на авиафестивале и не снижал нагрузок, несмотря на перен
Вверх