2323

Меладзе о скандале вокруг песни: В мире нет более миролюбивого человека, чем я

Константин Меладзе назвал бредом обвинения в поддержке антироссийской песни Джамалы.

Композитор Константин Меладзе отреагировал полным недоумением на обвинения в поддержке украинской хунты. Несмотря на то что он отдал свой голос в поддержку антироссийской песни Джамалы, Меладзе заявил РЕН ТВ, что всегда был далек от политики и никогда не призывал к каким-либо действиям в поддержку военных действий Украины.

"Я видел в СМИ сообщения о моих якобы высказываниях за военные действия. Но я думал, что это все "желтые СМИ". Это шутка такая, что ли? В мире нет более миролюбивого существа, чем я", — заявил Меладзе.

По его словам, сообщения СМИ о том, что он призывал с винтовкой в руках выступать за Украину, не соответствуют действительности.

"Я не селебрити. Зачем меня вот так поливать д***мом?" — возмутился Меладзе.

Напомним, ранее украинский телеканал показал запись отборочного этапа "Евровидения-2016" с участием певицы Джамалы. В жюри, в частности, находился Константин Меладзе. Композитор горячо поддержал певицу, выступившую с песней, в тексте которой сильно искажены исторические события. Композиция носит название "1944". В ней депортация Сталиным некоторых крымских татар, поддержавших нападение Гитлера, выдается за массовое убийство. Вставшие на сторону фашизма названы жертвами.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх