14097

Друзья Немова рассказали об агрессии спортсмена в адрес активистов "СтопХам" (видео)

Близкие прославленного спортсмена считают, что его сознательно спровоцировали.
 

Близкие прославленного спортсмена считают, что его сознательно спровоцировали.
 

Близкие Алексея Немова утверждают, что активисты движения "СтопХам" сами спровоцировали известного спортсмена на конфликт.

"Фальшивка и провокация!" – заступаются за спортсмена его знакомые в соцсетях.

Супруга гимнаста Галина Немова объяснила, что муж ожидал её в автомобиле, пока она посещала туалетную комнату, и не мог уехать. В машине во время драки сидел ребенок.

"Я знаю эту семью 30 лет. Лешу спровоцировали. Он выдержанный и спокойный. Внимательный. Эти ребята явно хотели заработать себе славу, записав это ужасное видео", - рассказала порталу "Комсомольская правда" знакомая спортсмена.

Алексей Немов неправильно припарковался в центре Москвы и отказался уезжать с места, когда на его авто начали клеить стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Не сдержавшись, Алексей толкнул ладонью в лицо одного из активистов движения "СтопХам" и получил удар в ответ. Далее, судя по видео, двое парней уложили спортсмена на асфальт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин назвал глупыми и никчемными заявления о том, что Европа из-за "Северного потока" попадет в газовую зависимость. По его словам, эта зависимость всегда взаимная.
Вверх